- نأخذ حفنة من الحبوب نضعها في كأس ونضيف عليها الماء ونتركها 3 ساعات و نصفيها و نضع الحبوب في صحن ونغطيه بقماش مبلل، مرة مرة نشوف إلى القماش نشف نعيد تبليله بالماء وبعض يومين يكون الرشيم جاهزا، نستعمل ألرشيم المحضر في نفس اليوم.
- ولكي لا يفقد صلاحيته بعض ما ينبث، نجففه في الفرن المسخن من قبل و مطفي ثم نطحنه.
5 التعليقات:
وصفة الدكتور جمال الصقلي
http://medicinal-herbs-3.blogspot.com/
Salam Dr s'il vous plait li kanat shi wassfa dial tartéba dyal ch3ar ldrari lah irham walidin o chokran
ana mra 3anddii wahad 61 ans kan 3anii bezaf mn rkbiya bjouj 3andii hachcha dyal la3dam o 3andii labrouda bzf o la3y fat 3andii horssa f rokba
lay jazik bikhir brayat chi haja bash na9dar natmacha chwiya o ila ga3ma cherabt dwa rah ga3ma tana9dar ga3ma tanzid lay chafini o ychafi jami3 l moslimin chi hal plz a ostad a shoukan
salam
alah ikhalik a dr wach kayen chi wasfa ili tay3ani min in3idam alhayawanat al manawiya
wa chokran
جزاك الله عنا كل خير
إرسال تعليق